Essa é a sua grande chance de começar a fazer

cervejas excelentes, dignas de medalhas em concursos!

O PROGRAMA EU CERVEJEIRO É MAIS DO QUE UM SIMPLES CURSO

Apesar de entregar muito conteúdo, ele é focado na transformação através de trabalho e acompanhamento do seu desenvolvimento. Ele tem como objetivo transformar admiradores de cerveja em cervejeiros admirados!

DOMINE O PROCESSO DE PRODUÇÃO DE CERVEJAS E FAÇA UMA CERVEJA EXCELENTE

O Programa Eu Cervejeiro é um treinamento 100% online, em que você vai aprender absolutamente tudo que você precisa para dominar o processo de produção de cervejas e fazer uma cerveja excelente, digna de medalha em concursos cervejeiros.

A qualquer hora, em qualquer lugar, onde for melhor pra você

Você ainda terá acesso à área de membros exclusiva, onde você terá contato direto comigo, com a minha equipe e com outros cervejeiros também, para tirar suas dúvidas e dividir suas conquistas.

Ser cervejeiro caseiro é muito mais que um hobby, é um estilo de vida!

Você ainda terá acesso à área de membros exclusiva, onde você terá contato direto comigo, com a minha equipe e com outros cervejeiros também, para tirar suas dúvidas e dividir suas conquistas.

O que você vai aprender no Programa?
O Programa é dividido em 8 módulos e você terá acesso por um ano a todo esse conteúdo
Módulo 1: Equipamentos e ingredientes
Equipamentos
– Indispensáveis
– Opcionais
Água cervejeira
– Bioquímica da água
– Por quê ajustar a água?
– Conhecendo sua água
– Ajustando a água
– Prática (calculando ajuste de sais)
Malte
– O malte de cevada
– Outros maltes
– Processo de malteação
– Tipos de malte
– Análise do malte
– Dicas de uso
Lúpulo
– Características
– Produção
– Formas disponíveis
– Amargor
– Aroma
– Tipos
– Técnicas de lupulagem
Leveduras
– História
– Espécies
– Leveduras cervejeiras (cepas)
– Escolhendo a levedura certa
– Fontes de leveduras
Módulo 2: Limpeza, Sanitização e Esterilização
Microorganismos Contaminantes
– Espécies
– Características
Processos e produtos
– Produtos
– Indicações de uso
– Contra indicações
– Diluições
– Aplicações no processo de produção
Módulo 3: Escolas cervejeiras
Alemanha
– História
– Principais características
– Estilos e subestilos
– Exemplares clássicos
Inglaterra
– História
– Principais características
– Estilos e subestilos
– Exemplares clássicos
Bélgica
– História
– Principais características
– Estilos e subestilos
– Exemplares clássicos
Estados Unidos
– História
– Principais características
– Estilos e subestilos
– Exemplares clássicos
Guias de estilos
– Diretrizes
– Como usar
– Estilos
Módulo 4: Brassagem
Moagem
– Por que moer o malte?
– Como moer?
– Otimizando o processo
– Moagem ideal
– Dicas úteis
Mosturação
– Importância
– Técnicas de mostura
– Atividade enzimática
– Conversão do amido (teste do iodo)
Recirculação e lavagem
– Por que Recircular?
– Como Recircular?
– Otimização do processo
– Por que lavar os grãos?
– Como fazer a lavagem
– Técnicas de lavagem
– Monitorando a densidade do mosto
Fervura
– Por que ferver?
– Como ferver?
– Taxa de evaporação
Resfriamento
– Whirlpool
– Por que resfriar?
– Técnicas de resfriamento
– Otimizando o processo
Guia de Brassagem
Módulo 5: Fermentação
Introdução
– 5 fatores chave para uma boa fermentação
– Fases da fermentação
Conceitos e processos
– Objetivos da fermentação
– Equipamentos
– Processo de fermentação
– Produção de ésteres
– Aeração
– Taxa de inóculo
– Consumo de açúcares
– Medições
– Atenuação
– Fases da fermentação
– Subprodutos
– Descanso de diacetil
– Stuck fermentation
Manipulação de leveduras
– Cepas de leveduras
– Rehidratação
– Agitador magnético
– Starter
– Propagação
– Reuso da lama
– Lavagem
– Armazenamento
– Contagem de células
Módulo 6: Maturação e envase
Conceitos
Técnicas de maturação
– Fermentação secundária
– Lagering
– Cellaring
– Krausening
Dry Hopping
Adição de frutas
Ervas e Café
Clareamento
Priming
Sanitização e trasfega
Engarrafando
Embarrilando
Recipientes
Sistema de torneira
Módulo 7: Elaboração de receitas
Introdução
– Inspiração
– Objetivo
– Plano de trabalho
Planejamento
– Concepção
– Variáveis qualitativas
– Variáveis quantitativas
– Perguntas a serem respondidas
– Guia de estilos
Definindo os maltes
– Tipos de maltes e quantidade
– Critérios para escolha dos maltes
– Cálculo de extrato
– Extrato potencial
– Eficiência de mostura
– Estimando a cor
– Calculando MCU
– Conversão MCU – SEM
Água: quantidades e ajustes
– Quantidade de água para brassagem
– Cálculo de perdas
– Ajuste de sais
Lúpulo
– Definindo os lúpulos
– Quantidades
– Cálculo de amargor
– Sabor e Aroma
– Bitterness ratio
Plano de fermentação e maturação
– Escolha da levedura
– Taxa de inóculo
– Temperatura
– Atenuação
– Descanso de Diacetil
– Definido técnica de maturação
– Prazo
– Plano de carbonatação e envase
– Cronograma de atividades
– Acompanhamento
Softwares cervejeiros e calculadoras
– Por que usar?
– O que podemos fazer?
– Vantagens
– Softwares, calculadoras e app
Prática
Roteiro para elaboração de receitas
Módulo 8: Análise sensorial
Introdução
– Beber x Degustar
– Olfato
– Paladar
– Roteiro de degustação
Analisando sua cerveja
– Por que avaliar?
– O que avaliar?
– Como avaliar?
– Quando avaliar?
Falhas e pontos de correção
– Principais off flavors
– Características
– Possíveis causas
– Como evitar
Módulo bônus: Panela Elétrica
Tipos de panelas
Brassagem na panela elétrica
Perfis de mostura
Bônus especiais
São quase R$3.000,00 de desconto mais vantagens exclusivas para quem se inscrever agora

De R$497

Gratuito: Programa Cervejeiro Express
Todas as informações essenciais em 30 videoaulas que prometem te tornar um cervejeiro caseiro em apenas 30 dias.

De R$197

Gratuito: MINICURSO DESMISTIFICANDO O USO DE MALTES NA PRODUÇÃO DE CERVEJA

Aprenda todos os segredos, técnicas e processos para você dominar de uma vez por todas o uso de maltes na produção das suas cervejas.

De R$297 

Gratuito: Certificação em Beersmith na prática 

Aprenda a usar o software cervejeiro mais utilizado no mundo, o BeerSmith. Nesse bônus você vai aprender o passo a passo para dominar essa ferramenta.

De R$797

Gratuito: Palestras do concerveja 2015
Tenha acesso a mais de 20 Palestras gravadas com os mais diversos conteúdos relacionados ao universo da cerveja, com alguns dos maiores especialistas em cerveja do Brasil e do Mundo
Gratuito: Gravação das palestras do evento presencial
Assista à gravação das Palestras apresentadas no Evento Presencial em Floripa.

De R$297

Gratuito: WORKSHOP DE CRIAÇÃO DE RECEITAS

Aprenda os segredos para transformar suas idéias em receitas de cerveja dignas de medalha em concurso

Faça sua matrícula agora com valor promocional

Programa eu cervejeiro

R$ 1497,00
  • 12 meses de acesso
  • Comunidade secreta do Facebook e Grupo de Alunos no Whatsapp
  • Mais de 20 palestras exclusivas
  • Programa Cervejeiro Express
  • Manual do Cervejeiro Caseiro
  • Certificação em Beersmith na prática

Valor promocional

Desconto de R$900
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ou R$ 697,00 à vista
  • 12 meses de acesso
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  • Mais de 20 palestras exclusivas
  • Programa Cervejeiro Express
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  • Certificação em Beersmith na prática
Veja o que os alunos têm a dizer
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Garantia incondicional
Faça sua matrícula agora, tenha acesso a todo o conteúdo do Programa, mais os bônus, e experimente pelo período de 7 (sete) dias. Caso não fique completamente satisfeito com o conteúdo ou com o formato de entrega, basta entrar em contato com nossa equipe de Suporte e solicitar o cancelamento da sua matrícula e reembolso do seu pagamento.
Quem é o criador do programa?
Daniel Dinslaken, cofundador da Concerveja
Daniel Dinslaken, também conhecido como “Daniel do Concerveja” é Cervejeiro Caseiro Premiado e Sommelier de cervejas.

Seus vídeos com Sacadas Cervejeiras no Youtube e posts no Blog Concerveja totalizam mais de 4 milhões de visualizações que ajudam diariamente milhares de cervejeiros caseiros.

Autor do Manual do Cervejeiro Caseiro e criador de uma série de treinamentos e cursos online relacionados com diversos temas ligados ao processo de produção de cervejas artesanais.