VOCÊ TEM ACESSO AO CONTEÚDO POR 1 ANO, QUANDO QUISER, BASTANDO PARA ISSO TER ACESSO A INTERNET E UM COMPUTADOR.

COMO FUNCIONA O

PROGRAMA EU CERVEJEIRO ?

QUEM É O CRIADOR DO PROGRAMA? 

Daniel Dinslaken, também conhecido como "Daniel do Concerveja"  é Cervejeiro Caseiro Premiado e Sommelier de cervejas.

Seus vídeos com Sacadas Cervejeiras no Youtube e posts no Blog Concerveja totalizam mais de 4 milhões de visualizações que ajudam diariamente milhares de cervejeiros caseiros. 

Autor do Manual do Cervejeiro Caseiro e criador de uma série de treinamentos e cursos online relacionados com diversos temas ligados ao processo de produção de cervejas artesanais. 

Concerveja 2017 ® Todos os direitos reservados

CNPJ  22.564.776/0001-77

"Cervejeiro caseiro: Mais que um Hobby, um estilo de vida"

O Programa Eu Cervejeiro é diferente de um simples curso, pois não é focado apenas na entrega de conteúdo (apesar de entregar muito conteúdo), mas sim na transformação através de trabalho e acompanhamento do seu desenvolvimento.

Programa Eu Cervejeiro tem como objetivo transformar admiradores de cerveja em cervejeiros admirados! Afinal ser Cervejeiro Caseiro é muito mais que um Hobby, é um Estilo de Vida!!!

MÓDULO I – Equipamentos e Ingredientes

O que você vai ver no Programa?

O Programa é dividido em 8 módulos e você terá acesso por 1 ano a todo esse conteúdo: 


Módulo 1 - Equipamentos e ingredientes

Módulo 2 - Higienização, 

Módulo 3 - Escolas Cervejeiras, 

Módulo 4 - Fazendo a sua própria cerveja

Módulo 5 - Fermentação

Módulo 6 - Maturação e Envase, 

Módulo 7 - Elaboração de Receitas, 

Módulo 8 - Análise sensorial.


COMO É ESTRUTURADO O PROGRAMA?!?

Lúpulo

Características

Produção

Formas disponíveis

Amargor

Aroma

Tipos

Técnicas de lupulagem




Água cervejeira

Bioquímica da água

Por que ajustar a água?

Conhecendo sua água

Ajustando a Água

Aula Prática (calculando ajuste de sais)

MÓDULO II Higienização: Limpeza, Sanitização e Esterilização 

Malte 
O malte de cevada
Outros maltes
Processo de malteação
Tipos de malte
Análise do malte
Dicas de uso
Equipamentos 
Indispensáveis
Opcionais

Leveduras 
História
Espécies
Leveduras cervejeiras (cepas)
Escolhendo a levedura certa Fontes de leveduras

MÓDULO III Escolas Cervejeiras

MÓDULO IV Brassagem: fazendo a sua cerveja.

MÓDULO V Fermentação

MÓDULO VI   Maturação e Envase


MÓDULO VII   Elaboração de Receitas

MÓDULO VIII   Análise Sensorial

Processos e Produtos

Produtos 

Indicações de uso

Contra indicações

Diluições

Aplicações no processo de produção




Microorganismos Contaminantes

Espécies e características



ALEMANHA - INGLATERRA - BÉLGICA - ESTADOS UNIDOS

História das 4 principais escolas cervejeiras

Principais características

Estilos e subestilos

Exemplares clássicos

Moagem

Porque moer o malte?

Como fazer a moagem

Otimizando o processo de moagem ideal

Dicas úteis


Mosturação

Importância e Técnicas de execução

Atividade enzimática

Conversão do amido (teste do iodo)


Recirculação e Lavagem

Por que Recircular?

Como Recircular?

Otimização do processo

Por que lavar os grãos?

Como fazer a lavagem

Técnicas de lavagemo 

Monitorando a densidade do mosto


Fervura

Por que ferver?

Como ferver?

Taxa de evaporação


Resfriamento

O que é o Whirlpool?

Por que fazer o resfriamento

Técnicas de resfriamento 

Otimizando o processo de produção


Introdução

5 fatores chave para uma boa fermentação 

Fases da fermentação


Conceitos e Processos

Objetivos da fermentação

Equipamentos

Processo de fermentação 

Produção de ésteres

Aeração

Taxa de inóculo

Consumo de açúcares

Medições

Atenuação

Fases da fermentação

Subprodutos

Descanso de diacetil

Stuck fermentation

Técnicas de Maturação

Conceitos

Fermentação secundária 

Lagering

Cellaring

Krausening

Dry Hopping

Adição de frutas

Ervas e Café



Planejamento

Inspiração, Objetivo e Plano de trabalho

Variáveis qualitativas

Variáveis quantitativas

Perguntas a serem respondidas 

Os guia de estilos


Definindo os maltes

Tipos de maltes e quantidade

Critérios para escolha dos maltes 

Cálculo de extrato

Extrato potencial

Eficiência de mostura

Estimando a coro Calculando MCU

Conversão MCU – SEM


Água - Quantidades e Ajustes

Quantidade de água para brassagem 

Cálculo de perdas

Ajuste de sais

Introdução

Introdução

Beber x Degustar

Olfato

Paladar

Roteiro de degustação


Analisando sua cerveja

Analisando sua cerveja 

Por que avaliar?

O que avaliar?

Como avaliar?

Quando avaliar?


Falhas e pontos de correção

Principais off flavors

Características 

Possíveis causas 

Como evitar

Manipulação de Leveduras

Cepas de leveduras

Rehidratação

Agitador magnético 

Starter

Propagação

Reuso da lama

Lavagem

Armazenamento

Contagem de células


Envasando

Clareamento

Priming

Sanitização e trasfega

Engarrafando

Embarrilando

Recipientes

Sistemas de torneiras


Lúpulo

Definindo os lúpulos

Quantidadeso Cálculo de amargor 

Sabor e Aroma

Bitterness ratio


Plano de Fermentação e Maturação

Escolha da levedura 

Taxa de inóculo

Temperatura

Atenuação

Descanso de Diacetil

Definido técnica de maturação 

Prazo

Plano de carbonatação e envase 

Cronograma de atividades

Acompanhamento


Software cervejeiro e calculadoras

Por que usar?

O que podemos fazer?

Vantagens

Softwares, calculadoras e App 

Prática 

Roteiro para elaboração de receitas

Depois de Finalizar nosso Programa, você Será Capaz de...

Fazer uma Cerveja Excelente, Digna de Medalha em Concursos Cervejeiros

Você Será Treinado Para  Dominar o Processo de Produção de Cervejas. 


Eis uma verdade que precisa ser dita: 


Tem muita gente hoje fazendo a sua própria cerveja em casa, e isso é muito legal, mas são POUCOS aqueles que podem bater no peito e dizer que dominam todo o Processo de Produção e que realmente SABEM fazer uma cerveja excelente.



E é exatamente isso que você vai aprender no Programa Eu Cervejeiro. 


O Programa Eu Cervejeiro é um treinamento 100% online (você tem acesso ao conteúdo por 1 ano, 7 dias por semana 24 horas por dia) onde você vai aprender absolutamente TUDO que você precisa para dominar o processo de produção de cervejas e fazer uma cerveja excelente!!



Você vai receber, através de videoaulas, todo o embasamento teórico e prático sobre equipamentos, escolha de ingredientes, ajuste de processos, elaboração de receitas e análise sensorial.



... Além é claro, do contato direto comigo e com a minha equipe, e de outros cervejeiros também, pra tirar suas dúvidas e dividir suas conquistas.

Quando você entende e domina o processo de produção de cerveja algumas coisas, que não são comuns para a maioria dos cervejeiros caseiros, começam a acontecer:

  • Você passa ter orgulho da sua cerveja;
  • Você tem segurança para fazer as experiências mais ousadas e insanas que conseguir imaginar;
  • Você pensar e criar as suas próprias receitas; 
  • Você tem sempre uma Boa Cerveja em Casa para beber e até como opção de presente para os seus amigos;
  • Você deixa de ficar refém dos preços, e da qualidade as vezes discutível, das Cervejas Comerciais produzidas pelas Cervejarias
  • Você pode reunir seus familiares e amigos pra tomar a sua cerveja sem ter medo de não agradar por conta dos defeitos que antes apareciam;
  • Você se sente confiante para enviar suas cervejas para Concursos.




.. E até começa a pensar em dar início a um novo negócio ou carreira...

CONFIRA AQUI O RESUMO DE TUDO QUE VOCÊ VAI TER ACESSO POR 365 DIAS, 7 DIAS POR SEMANA E 24H POR DIA!!!

QUERO PARTICIPAR PARA O PROGRAMA

ESSA É A SUA GRANDE CHANCE DE COMEÇAR A FAZER CERVEJAS EXCELENTES, DIGNAS DE MEDALHAS EM CONCURSOS 

Você terá 1 ano de acesso ao Programa Eu Cervejeiro 

todos os Bônus Por menos de R$ 4,0por dia...

Parcelados em até 12x no seu cartão de crédito

QUERO PARTICIPAR PARA O PROGRAMA

VEJA O QUE OS ALUNOS TEM A DIZER DO PROGRAMA EU CERVEJEIRO

12x de R$ 139,70

ou com 16% desconto à vista (R$ 1.397,00)

Quero Entrar No Programa


12 Meses de Acesso ao Conteúdo

Mais de 20 palestras do Congresso Nacional da Cerveja (evento que reuniu alguns dos principais nomes do mercado cervejeiro nacional)

Todas palestras do Evento Ao Vivo em Floripa 2017

Comunidade secreta do facebook e ao Grupo de Alunos no Whatsapp (onde você pode tirar suas dúvidas com seus companheiros e com o Daniel a hora que quiser e precisar)

Oportunidade de participar do Concurso Eu Cervejeiro 2019

Oportunidade de participar do Evento Ao Vivo em Floripa 2019 (um final de semana onde você vai poder se reunir com uma centena de cervejeiros caseiros, com o Daniel e equipe do Concerveja)

Acesso exclusivo a todo o conteúdo, de qualquer computador, celular ou tablet com acesso a internet, 24 horas por dia 365 dias durante um ano.

ÁREA DE MEMBROS EXCLUSIVA

8 MÓDULOS COM VIDEO AULAS

São vídeo aulas divididas em 8 módulos que vão te fazer levar a sua cerveja para um próximo nível! Os módulos abordam Ingredientes, equipamentos, higienização, escolas cervejeiras, fermentação, maturação, receitas e análise sensorial.

Não tem preço

Não tem preço

Acesso exclusivo a todo o conteúdo, de qualquer computador, celular ou tablet com acesso a internet, 24 horas por dia 365 dias durante um ano.

ÁREA DE MEMBROS EXCLUSIVA

8 MÓDULOS COM VIDEO AULAS

São vídeo aulas divididas em 8 módulos que vão te fazer levar a sua cerveja para um próximo nível! Os módulos abordam Ingredientes, equipamentos, higienização, escolas cervejeiras, fermentação, maturação, receitas e análise sensorial.

Não tem preço

Não tem preço

Não tem preço!

PALESTRAS DO I° CONCERVEJA

Acesso a mais de 20 palestras do 1° Congresso Nacional da Cerveja, o maior evento online sobre cervejas, com a participação de alguns dos maiores nomes do mercado cervejeiro do Brasil e do mundo.